h1

SIAL BANGET,,,2

Agustus 15, 2008

Hari rabu adalah puncak hari penyiksaan Q. Suara gemuruh tawa temen2 Q. alah sok puitis bwgd. Keadaan kelas udah riuh bwgd , Q jadi ragu2 siang itu bwt nyanyi, latihan udah, persiapan mental udah, tapi kalo penontonnya brutal kayak gini yan jadi down lah. Di rumah dah latihan biar nggak fals. Tapi,,,,,,,,,, tiittttttttttttttt di sensor takut buka aib. hohohohohho

Q masih ngelak waktu disuruh maju, tapi tuh temn2 yang agresif dan tuh guru tetep aja kekeuh bwt nyuruh Q maju. Apa mereka udah nggak sabar denger suara Q yang merdu bwgd ini ya???? Itu makin membuat Q nervous,,, Oh GOD,, please help me….

LAgaknya penyanyi profesional, Q maju ke depan kelas, hati dan suara Q persiapkan. Siap ambil nada,,, siap mengeluarkan suara,,, tapi……………. kenapa suara Q jadi fals, bergetar, and nggak karuan ya???!!! Padahal waktu latian swara Q bagus kok (narzizt kaleee!!!!!). Lagu KD yang menghitung hari pun jadi makin ga karuan waktu aku nyanyiin. Pake lupa lirik2nya lagi,,,, Bwt semua penggemarnya KD muupkan Q yang telah merusak lagunya,,, jn didenda royalti ya????!!! Q lg bokek nie,,,,

Itu baru penderitaan pertama,,, lagu selanjutnya Q lebih PD tapi knapa swara Q maih serak2 becek gtw ya???!!! Apa ini karena nervous???!!! Q juga cuma nyanyi dengan swara yang seadantya karena dah keburu malu. Langsung aja Q jaln ambil lari duduk di tempat duduk Q.

Hari berikutnya waktu pelajaran basa Indonesia, dapet tugas bikin puisi. Nah, yang jadi masalahnya adaalah bikin puisi itu dgn iringan lagu SEMPURNA lagu yang baru kemaren Q nyanyiin dan Q trauma sama lagu itu… Bwt ANDRA and the BACKBONE maapkan Q yang telah menyanyikn lagumu dengan tak sepenuh hati. Dan sialnya lagi, Q harus baca puisi yang pertama dengan iringan lagu SEMPURNA duh sialnya Q hari itu….

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: