h1

BETAPA MALANG NASIB Q,,,,

Januari 4, 2009

Ga tau deh kutukan apa yang bikin Q sial bwgd hari ini. Semua mungkin gara2 kecerobohan Q dan keteledoran Q. Tapi Q ga pernah ngira sampe sesial ini.

*Buat temen2 Q yang sekiranya nanti baca ato liat blog Q, please,,,,bwgd jangan marah sama Q. Ini bener2 di luar kendali Q*

Semua bermula dari acara foto2 di candi sambasari. Sesuai kesepakatan kalo hasil foto itu bakal di simpen dalam bentuk file dan Q lah yang menyimpannya. Mungkin dasarnya Q teledor apa gimana tuh foto mendadak hilang. Padahal SUMPAH DEMI TUHAN Q ga NGAPUS dan DELETE tuh foto. Dugaan perkiraan tak bersalah sekarang adalah tuh foto kena virus. (Nah lo virus jadi tersangka).

Jadi gini kronologi hilangnya barang bukti berupa foto itu:

· Sore itu waktu mama,papa, adek Q lagi pergi ke rumah sodara. Q yang baru bangun tidur siang.

· Mendadak dari depan rumah Q liat abang Q dateng dengan motor kesayangannya.

· Q buka pintu depan, terus nyuruh dia masuk. Seneng bwgd Q soalnya fotonya jadi lengkap.

· Abang Q langsung ngasih MMC ke Q dan Q langssung nyari cardreader di tas papa.

· Langsung Q pindah deh tuh foto ke kompi.

· Nah, waktu itu abang Q ngelus2 kucing sialan di rumah Q dan Q ngerasa jijik bwgd ama tuh kucing. Mau2nya dia dielus2 sama abang Q. Waktu Q ngopi data abang Q minta dianterin liat rumah kontrakan deket rumah Q, tapi Q ga mau ikut.

· Terus abang Q ngasih flashdisk yang isinya waktu itu lom sempat Q liat. Katanya isi flash itu foto2 temen Q yang jadi model di majalah yang di produksi sama abang Q.

· Abang Qs pamitan pulang. Q langsung liat tuh foto2 yang memorinya lumayan gedhe bwgd. Langsung tersepona deh liat diri Q dan temen2 yang lucu2 gayanya. Terus papa,mama,adek Q pulang. Langsung Q pamerin ke satu rumah (untung ga ampe RT,RW).

· Puas liat foto2 itu berkali2 Q matiin komputer.

· Adek Q make tuh komputer buat belajar gambar pake corel.

· Pas malem tepat jam 00.00 Q buka komputer mau liat tuh foto.

· Dan abrakadabra foto itu RAIB entah kemana. Udah Q cari di setiap folder dan pake bantuan search tapi tetep ga ketemu.

· Pikiran Q yang terlintas mungkin Q ngantuk jadi kalo nyari ga bakal ketemu.

· Besok paginya Q cari foto2 itu dan aneh bin ajaib foto itu bener2 ga ada ALIAS RAIB. Satu rumah dah Q tanyain dan mereka entah kenapa menjawab kompak kalo mereka ga tau dan ga nyentuh tuh komputer.

*Please help me,,,GOD!!!*

Kata abang Q foto2 itu ga disimpen dan katanya ditempat kamera temennya itu dah di format.

PLEASE,,,,temen2 jangan bunuh Q. Maki saja diri Q asal jangan kasar2 ya yang maki2. (huh malah nawar!!!!). temen2 Q cinta kalian!!!!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: